Eigene Einheiten und Indikatoren dastellen

Sie können Ihre eigenen Parameter erstellen sowie Standardkonvertierungen überschreiben.

Diese Funktion steht nur Personen zur Verfügung, die die Administrator-Rolle auf Stufe Konto haben

1. Gehen Sie über die schwarze Seitenleiste zu Einstellungen > Mengen. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

2. Nachdem die Felder ausgefüllt sind, klicken Sie unten links (ggf. nach unten scrollen) auf Speichern und Umbauten vornehmen oder nur auf Speichern.

3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf + Konvertierung hinzufügen für den gewünschten Konvertierungstyp.

4. Füllen Sie hier alle notwendigen Dinge aus: Zeitraum*, Wert, Einheit und Quelle**. Tun Sie dies für jede gewünschte Konvertierung. Klicken Sie auf Speichern.

*Bei aktuellen Umrechnungsfaktoren kann das Feld „mit“ leer gelassen werden.

**Quelle kann eine Webadresse oder ein (Link zu einem anzeigbaren oder herunterladbaren) Dokument sein

5. Passen Sie ggf. die Einheit an

6. Speichern

7. Nun erhalten Sie eine Übersicht über Ihre Eingaben. Sie können dies überprüfen und gegebenenfalls anpassen oder ergänzen. Dies ist auch nachträglich möglich, auch wenn bereits Zähler eingetragen sind, die diese Umrechnungen verwenden.

8. Jetzt können Sie auf der Zählerseite einen neuen Zähler erstellen, der diese Menge und ihre Umrechnung(en) verwendet.

9. Auf der Zählerseite können Sie nun auf den Details-Button des neuen Zählers klicken und dort sehen Sie die von Ihnen erstellten Conversions.

Sie können diese Funktion auch verwenden, um vorhandene Konvertierungen aus unserer Standardbibliothek für Ihren eigenen Gebrauch zu überschreiben. Die Anleitung dazu finden Sie hier.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk